?

?

안녕하세요.

A.S.U.RED입니다.

오래 기다리셨습니다!

드디어 기다리던 2014년 FC안양의 개막전 입니다.

상대는 2013년 상대전적 5전 3승 1무 1패를 기록하며 상대전적 우위에 있던 고양 HiFC입니다.

작년 개막전에서 아쉽게 무승부를 기록했던 고양과의 개막전 리벤지 매치!

첫 경기가 원정이지만, 원정 경기를 홈 경기처럼 만들어버리는 A.S.U. RED!

이번엔 버스 3대 한번 가볼까요?

2014년 K리그 챌린지 개막전 고양 원정에 대한 안내 공지 입니다.

교통편의상 수도권 원정임에도 불구하고 원정 버스 신청을 받습니다.

자세한 내용은 아래 내용 및 원정 게시판 공지를 참고해 주시기 바랍니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

※   신청기간  - 3월 3일(월)~3월 20일(목) 24:00 까지

원정비    - 성인 : 10,000원.  청소년 7,000원 

티켓      - 개별 구매 ( 성인 : 9,000원  청소년 : 5,000원 )

출발시간 - 11:00 ( 출발시간입니다.  시간 엄수)

출발장소 - 아워네이션 중앙현관  

원정버스를 이용하고자 하는 분들께서는 원정 신청 게시판을 통해 신청해 주시기 바랍니다.     

------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

매치 안내

일      시  :  2014년 3월 23일(일) 14:00

대      진  :  vs 고양 HiFC

티켓안내  : 개별구매(원정석은 S석입니다)

성인 9,000원 / 청소년 5,000원 / 어린이 2,000원

경기장 안내(고양종합운동장)

원정버스를 이용하지 않는 분들은 다음과 같은 경로로 찾아오시면 됩니다.

○ 버스 이용시

범계역(시외버스 정류장) 혹은 비산사거리(이마트)에서 8407 버스 탑승하신 후 킨텍스 제2 전시장 정류장에서 하차하시면 됩니다.

이용요금은 2,700원. 소요시간은 약 1시간 40분입니다.

○ 지하철 이용시
지하철 3호선 대화역 하차 후 3번 출구로 나오셔서 횡단보도를 건너시면 됩니다.

○ 자가용 이용시
1. 경기도 고양시 일산서구 중앙로 1601(대화동) 입력

2. 서울외곽순환도로 - 김포대교 - 자유로 - 이산포IC - 고양종합운동장

○ 주차장 안내
1. 대화역 공영주차장
2. West Gate 밑 지하 VIP 주차장

?
    최진 2014.03.03 22:04

아싸신청일빠

• ?
    한창규 2014.03.03 22:19
    난 이빠ㅋㅋㅋ
  • ?
    황선철 2014.03.03 22:47
    버스 3대 띄웁시다
    유재윤 2014.03.03 22:59
    와 드디어 길고긴 비시즌의 끝이 보인다아!!!!
  • ?
    맹익재 2014.03.03 23:40
    사상 처음으로 버스 3대 도전?
  • ?
    최일학 2014.03.04 10:58
    원정 신청했는데 잘 된 건지 모르겠네요.

확인을 좀 부탁합니다.
  • ?
    이승균 2014.03.04 11:04
    두번이나 하셨네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    한창규 2014.03.04 12:15
    3.4 12시 현재 12명.
  • ?
    이승균 2014.03.04 13:21
    15명~
  • ?
    손동주 2014.03.04 14:42
    전 20일에 하겠어요
    조마조마한 기분을 두근두근하게
    느끼고 싶어요❤️
  • ?
    한창규 2014.03.04 17:46
    님 그러다 버스 세대인원 다 차고 신청하면 버스 못타요ㅋㅋ
  • ?
    A.S.U.RED 2014.03.05 00:30
    3월 5일 오전 12시 30분 현재 21명
  • ?
    홍성현 2014.03.05 16:37
    신청완료요!! 아 설렌다~~
  • ?
    A.S.U.RED 2014.03.06 23:17
    현재 31명
  • ?
    황현철 2014.03.09 10:03
    올해는 선수단도 레드도 대박이겠는걸요~
  • ?
    윤주화 2014.03.10 22:09
    신청 후 입금완료
  • ?
    김일주 2014.03.16 22:09
    신청하고 입금했는데, 신청이 제대로 된건지 확인 부탁드립니다.
  • ?
    김은아 2014.03.17 08:43
    이곤, 김은아 신청입금완료!
    갑시다!~~~
  • ?
    김혜미 2014.03.21 02:58
    ㅠ ㅠ원정신청 끝났네요. 저는 못타는건가요? 스케줄 바뀔까봐 조마조마해서 신청 안하고 있었는데.....요런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경기보고 밤새 햄버거 만들 마음의 준비 다했는데............
  • ?
    황현철 2014.03.22 16:16
    어제밤에신청했는데 자리있을까요?
  • ?
    공재만 2014.03.22 22:52
    총무팀 한신일 회원님한테 연락하시면 답변 주실껍니다~