?

?

안녕하세요 A.S.U. RED입니다.

6월 21일 금요일 개최되는 K리그 올스타전 매치 관하여

A.S.U. RED의 공식단관은 없음을 알려드립니다.

매년 개최되는 올스타전은 FC 안양의 경기가 아닌 이벤트매치이며

우리 FC안양에서도 올스타전에 출전하는 선수도 있겠지만

많은 회원들의 참여가 불가능한 평일에 열리는 점과 오로지 FC안양만을 지지하는 A.S.U. RED가

다른곳도 아닌 상암에서 20,000원이라는 비싼 입장료를 지불하는 매치에 타 팀 서포터즈와 함께

안양이 아닌 팀을 응원할 수 없다고 판단하여 위와 같은 결정을 내리게 되었습니다.

A.S.U. RED는 오직 FC 안양만을 지지하는 서포터즈입니다.

올스타전 관전을 희망하시는 회원분들께서는 개별적으로 티켓구입 및 이동하여 관전하시기 바랍니다.

단, 현장에서 A.S.U. RED의 대표성을 갖는 행동과 발언은 엄격히 금합니다.

감사합니다.

?
  • ?
    오승훈 2013.06.07 08:36
    옳습니다!
    진재환 2013.06.07 09:32
    운영진의 결정 환영하는 바 입니다.
  • ?
    정성원 2013.06.07 09:37
    아무도 관심갖지 않는 올스타전 ㅋㅋ
    우제간 2013.06.07 09:57
    솔찍히 가기 싫었음... ㅎㅎㅎ
  • ?
    공재만 2013.06.07 10:22
    결코 절대 가지말라는 뜻도 아니고
    가서 안양임을 숨기라는 뜻도 아닌
    행동에 주의해 달라는 뜻입니다
  • ?
    최진환 2013.06.08 09:23
    나는가서 공재만의 다리를.......
    이태경 2013.06.07 10:38
    1. 쓰레기장에 내 돈 죽어도 못씀. 그 돈으로 우리 상품을 사던가 레드 자율 모금에 낼것임.
    2. 공짜표가 생겨 갈지라도, 눈앞에 보이는 쓰레기 새끼들을 맨정신으로 감당할 자신이 없음.
  • ?
    황현철 2013.06.07 13:34
    상무&경찰을 빼고 하면 모를까...이경긴 무효입니다.
    주말 FC ANYANG을 위해 힘을 모아 월욜에 승리의 함성을...
  • ?
    맹익재 2013.06.07 14:37
    개인적으로 다음 번에는 올스타전하기 전에 개최도시를 결정하고 했으면 좋겠습니다. 계속 난지도 경기장에서 할 수는 없지 않습니까?
    김도현 2013.06.07 15:47
    운영진 결정을 지지합니다.
  • ?
    나병찬 2013.06.07 17:14
    국대도 관심없는 마당에... 허허허 ;ㅅ; 안양화이팅!
  • ?
    최윤용 2013.06.07 18:12
    난 갈래ㅋ
  • ?
    정성원 2013.06.07 18:35
    헉 진짜요??
  • ?
    최동은 2013.06.07 19:22
    용자형 강림ㅋㅋㅋ
  • ?
    오승훈 2013.06.07 20:03
    공짜표생겨도 쓰레기장가는 차비가 아까움
  • ?
    이덕용 2013.06.08 17:45
    휴가를 내야하나 어쩌나 생각하고 있었는데 격하게 지지합니다. ^^
  • ?
    방준용 2013.06.08 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추천 잘못눌렀어... 내손이 쓰레기야 ㅠㅠ
  • ?
    조진옥 2013.06.10 09:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최윤용 2013.06.13 18:46
    토마쓰레기
  • ?
    김희영 2013.06.11 02:36

돈아까워!!!!!!!내 이만원!!!!!!!차라리 레드자율모금에 함류하겠슴다!!!!!!!!

• ?
    조관현 2013.06.13 18:38
    개쓰레기 올스타 봐서 뭐함? 우리팀이 올스타임