[알림] 6월 21일 K리그 올스타전 단관 관련

by A.S.U.RED posted Jun 07, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요 A.S.U. RED입니다.

6월 21일 금요일 개최되는 K리그 올스타전 매치 관하여

A.S.U. RED의 공식단관은 없음을 알려드립니다.

매년 개최되는 올스타전은 FC 안양의 경기가 아닌 이벤트매치이며

우리 FC안양에서도 올스타전에 출전하는 선수도 있겠지만

많은 회원들의 참여가 불가능한 평일에 열리는 점과 오로지 FC안양만을 지지하는 A.S.U. RED가

다른곳도 아닌 상암에서 20,000원이라는 비싼 입장료를 지불하는 매치에 타 팀 서포터즈와 함께

안양이 아닌 팀을 응원할 수 없다고 판단하여 위와 같은 결정을 내리게 되었습니다.

A.S.U. RED는 오직 FC 안양만을 지지하는 서포터즈입니다.

올스타전 관전을 희망하시는 회원분들께서는 개별적으로 티켓구입 및 이동하여 관전하시기 바랍니다.

단, 현장에서 A.S.U. RED의 대표성을 갖는 행동과 발언은 엄격히 금합니다.

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10