2017년 M.T 신청 받습니다. (신청기한 6월1일 ~ 6월 11일)

by 운영팀 posted May 11, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요, 2017년 M.T. TF팀입니다.

2017 시즌이 개막하고, 벌써 두달여가 지났네요.

언제나 우리 안양을 위해서 응원하는 지지자 여러분들을 위한

단합의 장을 만들고자, 레드M.T.를 기획하고 있습니다.

날짜 : 2017/07/01 - 2017/07/02 (토,일) 1박 2일

(출발시간 : 2017.07.01(토) 8시 30분 / 출발장소 : 아워네이션)

장소 : 경기도 양평 우리벨리펜션

회비 : 50,000원  ( 엠티비 + 20주년 기념 티셔츠 )

(미취학 아동 무료, 초등학생 : 2만원
)

준비물 : 개인 세면도구, 여벌옷(참고로 수영장이 있습니다!)

신청기한 : 2017/06/01(목) ~ 2017/06/11(일)

신청방법 :  댓글로 이름 , 연락처, 인원수 달아주세요. 

(미취학 아동이나, 초등학생 있을 시 표기 바랍니다.)

EX) 김소은, 010-1234-5678, 1명

※ 이번 엠티 신청자 분들께서는 20주년 기념티셔츠

신청 게시판에도 댓글 남겨주세요.

EX) 1개만 구매시 ; 김소은 1개, S(MT)

2개이상 구매시 ; 김소은 2개, S(구입) / M(MT)

※ 작성하신 댓글은 비밀글로 달아주시면 M.T. 담당자만이 확인 가능합니다.

올해도 역시나 아주아주 푸~~~짐한 경품이 있다고 합니다!

(경품은 비밀!!!!)

나는, 아직 어색어색 하고 사람들과 친해지고 싶다!

나는, 아주 핫한 1박2일을 술과 게임과 함께 보내고 싶다!

나는, 저 푸~~짐한 경품이 궁금하다!!

하시는 모든 안양 지지자 여러분, 신청 하세요~!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10