?

?

2013.01.12 울산 간절곶 스포츠 파크

11:00AM

FC 안양 vs 성균관대 연습경기

비공식 첫골 

이우형 감독님, 김효준 선수 인터뷰

A.S.U. RED 선물 증정

----------------------------------------------------------------

아 참고로 실제 경기결과는 4-3입니다.

골 영상을 모두 기록하지 못했습니다.

?
  • ?
    최일훈 2013.01.16 23:48
    ㅋㅋ멋지네요
  • ?
    여준영 2013.01.16 23:49
    앗 1등 못했다 화장실 갔을 뿐이고 ㅠㅠ
  • ?
    최윤용 2013.01.16 23:56
    무지하게 시끄럽네요.
  • ?
    여준영 2013.01.17 00:05
    골넣기전 옥타브 넘친다 아 즐거워 ㅠ_ㅠ 이런 영상 좋아용 ㅋㅋ
  • ?
    최지은 2013.01.17 00:12
    기다리다 발작직전 이었는데....작업하느라 고생했다..
    영상보니 그 날 생각나면서 종나 행복하네....
    꿈에서도 또 한번 보고싶은 내 자랑스러운 감독님, 선수들!
    우제간 2013.01.17 00:23
    우리 여성회원님들 경기장에서 일당백은 충분하겠는데요 옥타브가 ㅎㄷㄷㄷ
    그나저나 마지막골 못보는게 아쉽
    최진 2013.01.17 00:35
    ㅋㅋㅋ소프라노쩔
  • ?
    전대현 2013.01.17 01:05
    감동입니다. 승패를 떠나 열심히 뛰는 선수들을 응원하겠습니다.
  • ?
    박재영 2013.01.17 01:19
    너무 잘봤습니다. 감사해요.
  • ?
    조연상 2013.01.17 02:20
    오... 좋은 영상 잘봤습니다~
  • ?
    안병진 2013.01.17 06:14
    영상만으로 보기엔 너무 짧은 시간이지만 상대 수비가 좀 더 적극적인 방어를 해주었다면 공격진들의

활로를 찾는 훈련이 많이 될텐데... 영상만으로는 아쉽네요.

그리고 우리 선수들 가슴팍에 아직도 엠블럼이 없단것과...

bgm의 so am i still wating이라는 목소리가 심경을 나타내는걸까요?

아무튼

그 날을 위해 기다려 왔고 또 기다리는중...
  • ?
    조용현 2013.01.17 07:52
    수고하셨습니다 첫 경기를 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다!
  • ?
    조진옥 2013.01.17 09:32
    하 ..... 내 .... 내목소리 ......................... OTL ........

영...영상 잘... 잘봤습니다........................ 고생하셨습니다!!
  • ?
    한지훈 2013.01.17 09:56
    제작하느라 수고가 많았습니다!
  • ?
    양승호 2013.01.17 11:03
    영상 잘 봤습니다ㅎㅎ
  • ?
    이은지 2013.01.17 11:27
    재미있게 잘 봤습니다
  • ?
    여준영 2013.01.17 11:31
    왜 퍼가면 핸드폰으로 못본다고 뜨지ㅠㅠ
  • ?
    송영진 2013.01.17 12:30
    유투브에서 BGM이 저작권 필터로 잡히면 모바일 재생을 차단하고 있습니다;
    다음부터는 Vimeo나 자체 cdn을 태워서 올려야겠네요 ㅠ 하하
  • ?
    여준영 2013.01.17 14:32
    어쩐지 ㅎㅎ vimeo가 핸드폰 지원을 했었나 ;유툽이 이런게 안좋네용~ ㅋㅋ
  • ?
    하영민 2013.01.18 01:35
    잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    임지훈 2013.01.18 15:29
    영상 잘 봤습니다!우승이 목표 좋네요ㅎ 글구 여성팬분 목소리에 열정이 가득해 보여서 듣기좋네요ㅋ
  • ?
    맹익재 2013.01.19 00:02
    반드시 우승해서 1부리그 팀과 플레이오프에서 승리하면서 꼭 승격하기를 기원합니다!
  • ?
    여준영 2013.01.19 20:05
    얼래 사이트에 한번만 더 올리면 천뷰 찍겠는데 ㅋ
  • ?
    송영진 2013.01.19 23:45
    천뷰 달성 못해서; 창단식 영상 반만 올리려구요; 쳇 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한창규 2013.01.20 10:06
    사진 촬영, 영상 편집에 관심있으신 분들 미디어팀에 지원해주시기 바랍니다.
    asured88@naver.com
  • ?
    김영식 2013.01.23 10:33
    아 개막전이 기다려지네!!!!
  • ?
    문재웅 2013.02.03 14:41
    유투브에 아무리 찾아도 저 동영상이 안보이네요ㅜㅜ
    개인적으로 동영상파일 보내주실 수 있나요?
  • ?
    송영진 2013.02.03 14:58
    본 게시물에서 영상이 안보이나요?^^
    동영상 플레이어 內 제목 부분을 클릭하면 유투브 페이지로 이동하긴 합니다만 링크는 아래와 같습니다^^

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dk8oFHE3u9E
  • ?
    문재웅 2013.02.03 18:51
    유투브에서 작성자가 모바일로는 못 보게 해놨다고 뜨네요~