?

?

안녕하세요. A.S.U. RED 입니다.

우리 A.S.U. RED 지지자 여러분들이 슬슬 궁금해하실만한 선수단 등번호가

28일에 선수등록마감과 함께 구단 오피셜로 발표될 예정입니다.

그전에!!!

우리가 한번 선수들의 등번호를 예상해보는건 어떨까요??

그래서 준비한 이벤트 입니다.

신입&영입선수 등번호 맞추기 이벤트!!!

이벤트 내용은 아래와 같습니다.

===================================================================

신입 및 영입선수 등번호 맞추기 이벤트!!!

대  상 : 2014년 신인입단 및 이적,임대영입 선수(총 17명)

신인 : 최필수(GK), 백동규, 강성호, 이상원, 정영일, 송병용, 오세길
           이적(임대) : 고대우, 최진수, 정대선, 박  민, 김종성, 바그너, 펠리피, 조철인, 남대식, 김재웅

(2월 26일 오전 10시56분 구단 홈페이지 선수단 IN & OUT 기준)

응모방법 : 본 공지글에 비밀댓글로 응모

예  시 : 최필수(00), 최진수(00) 강성호(00) 등등.

상  품 : 최다 정답을 맞춘 1인에게 영화예매권 2장 증정

(17명 대상자를 다 쓰지 않아도 됩니다.)

마감일시 : 2014년 2월 27일 23:59

참고사항 : 구대영 선수는 커뮤니티에 등번호(90번)이 노출되어 있어 이벤트 대상에서 제외합니다.

===================================================================

그럼 여기서 스포일러 살짝.....

조성준 선수는 작년에 달던 23번에서 11번으로 변경되었다고 합니다.

기존선수들도 일부 변경이 있다고 하니 잘 생각해보시고 응모해주세요~~

?
  • ?
    한창규 2014.02.26 18:43
    조용현은 뺍시다. 너무 유리하고, 저번에 가져간 빕스도 아직 안쓰고 있지 않습니까?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윤주화 2014.02.26 19:07
    제외시키고 빕스도 뺏어야함ㅋㅋㅋ
  • ?
    조용현 2014.02.26 20:17
    말은 똑바로 하시죠 안쓰는게 아니라 못쓰는겁니다ㅠ

조만간에 쓸 것 같으니까 인증샷이나 기대하시죠^^
  • ?
    손동주 2014.02.26 18:53
    예매권이 한 장이었으면 응모했을텐데
  • ?
    윤주화 2014.02.26 19:09
    한장씩 영화관 두 번 다녀오세요ㅋㅋㅋ
  • ?
    구자경 2014.02.26 20:02
    맞추기(x) -> 맞히기(o)
    유재윤 2014.02.26 20:42
    나 장갑하고 불고기브라더스 상품권 언제 줄꺼냐
  • ?
    김준성 2014.02.26 21:52
    장갑 3월총회에 준다고 2월총회에 얘기했음..
    기억안나?ㅎㅎ 불고기브라더스는 뭐야?;;
  • ?
    이승균 2014.02.27 03:38
    불브는 정성원氏 가 개인 찬조 한 항목입니다..
    이태경 2014.02.26 20:46
    2013 플스게임 상품주세요.
  • ?
    김준성 2014.02.26 21:53
    님은 시즌 홈 개막전에 받으세요~
  • ?
    최진환 2014.02.26 22:08
    스포일러가 너무 많음..출발선이 다른 이벤트...다시 생각해주시죠
  • ?
    최윤용 2014.02.27 00:34
    아 이벤트 좆망하게 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유재윤 2014.02.27 09:03

늘 레드의 활성화를 위해 노력하는 운영진 고맙습니다.
    다름이 아니라 이번 이벤트에 대해 약간의 걱정이 앞서 이렇게 몇자 적습니다.

이번 2014년 선수단의 등번호는 운영진의 의도(단순 찍기로 사료됩니다.) 와는 반대로
    이미 제가 알기로 많은 회원들에게 노출 될 수 있는 루트(?)가 있다는 맹점을 가지고 있습니다.

( 참 아름답게도 우리 구단이 얼마나 밀접하게 소통하고 있냐는 증거일 수도 있으니 기쁜일이긴 합니다만,)

구단사무국, 선수 SNS, 메신져 등 얼마든지 문의할 수 있고, 알아낼 수 있다는 점입니다.
    그렇다면 시즌 휴식기도 아니고, 한창 시즌을 준비하고 있을 사무국과 선수단에게 불필요한
    문의로 인하여 방해를 줄 수 있고, 이는 곧 "나는 써포터니까 괜찮아!" 라는 불필요한 생각으로
    발전될 가능성이 조금이라도 있다고 봅니다.

어찌되었든, 회원들을 상대로 알려주던, 안알려주던 응대를 해야하니 그 시간적 소요도 무시 못할 것입니다.

따라서 의도는 아주 좋고 운영진의 끝없는 탐구가 보이는 이벤트이지만
    조금은 다른 각도로 검토해주심을 정중하게 요청하는 바입니다.

• ?
    이승균 2014.02.27 13:14
    "재윤아 사랑해~♡"
    유재윤 2014.02.27 13:25
    나는 이제 뭐라고 해야하나요?
  • ?
    황인호 2014.02.27 13:50
    이거 어렵게 생각하지 말자구요.

운영진 여러분들이 즐거운 이벤트를 마련해 주신거잖아요.

알고 계신분은 양심적으로 참석안하면 되잖아요.

우린 대안양인이니 당신들을 믿습니다.^^

모르는 레드분들이 더 많으니...

많은 분들의 참여바랍니다.

아직 참석자가 없네요.

당신이 1등의 주인공이 될 수 있습니다.

막! 지르세요!ㅋㅋㅋ

Ps.손동주님 혹시 되시면 제가 동행해 드릴 의향이 있습니다.ㅋ

그리고 대장님 그릇 주세요♥
  • ?
    최지은 2014.02.27 13:59
    인호말에 백번 공감합니다..
  • ?
    김선양 2014.02.27 16:09 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    한창규 2014.02.27 16:57 SECRET

"비밀글입니다."