FC안양 창단식 - 뉴스보도모음

by 송영진 posted Feb 05, 2013
?

ESC닫기

2013년 2월 2일 FC안양 창단식 뉴스보도영상 모음

아래의 방송국 순서로 플레이 됩니다.

- 안양방송

- KBS

- SBS

- YTN

?
  • ?
    권승현 2013.02.05 23:19
    잘 봤습니다^^ 보고 또 봐도 뿌듯하고 기쁘네요!
    우제간 2013.02.05 23:23
    우와 잘 봤습니다
    이걸 다 찾아서 올려주시다니 능력자님이시네요
    그나저나 케베스 뉴스9는 소식이 왜케 짧은거여;;;;;
  • ?
    구자경 2013.02.06 03:47
    공중파 공영방송에서 10초만 노출되는것도 엄청난 효과가 있다고는 합...니..........다..........만....................글쎄요 ㅡㅡ
  • ?
    이제문 2013.03.17 10:51
    리포트 첫 꼭지는 '안양방송'이 아니라 '안양시청 인터넷방송' 내용이네요. 안양방송 보도영상은 티브로드 경기뉴스 네이버 블로그에 '축구 명가 부활' (2/4) 이라는 꼭지로 올려 놨습니다. 맘껏 퍼 가세요. ^^
  • ?
    맹익재 2013.05.28 18:17
    우와~!

Articles

1 2 3 4 5 6